Анатолий Волобуев: "Сталь не будет участвовать во втором круге первой лиги – факт"

Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Анатолий Волобуев, фото: xsport.ua

Анатолий Волобуев, фото: xsport.ua

Спортивный директор алчевской Стали Анатолий Волобуев рассказал про нынешнюю ситуацию в клубе.

"Клуб свое существование не прекращает, но команда снимается с чемпионата. Берет паузу до лета, а там будет видно. Все зависит от ситуации в нашем регионе. Конкретные разговоры, будем ли мы опять выступать в Первой лиге, мы сможем вести только после окончания этого чемпионата.

 

Читайте также: Колинз Нгаха: "Сталь А снимается с соревнований, а игроки разорвали контракты"

 

Все игроки клуба получили статус свободных агентов. Ребята отнеслись с понимание к этому – никто не стал предъявлять претензии. Все всё прекрасно понимают.

 

Хотелось бы думать, что все наладиться, что команда опять будет выступать, но, опять-таки, не от нас это зависит. Мы можем только думать да гадать, а какая ситуация будет", расказал Анатолий Волобуев XSPORT.UA

 

Сталь снимается с чемпионата, но сам клуб продолжит свое функционирование.

 

"Остается детская школа и все тренера ДЮСШ разных возрастных категорий. Также остается весь штат клуба, администрация, работники стадиона. Одним словом все, кроме игроков первой и второй команды, с ними уже контракты разорваны",- заявил спортивный директор.

 

Читайте также: Завтра Нива и Буковина могут лишиться трех очков

 

Уже окончательно решено, что команда не будет доигрывать сезон даже вторым составом.

 

"Нет. Исключено. Какой смысл ребят из основы увольнять и играть дублерами? Команда не будет участвовать во втором круге – факт",- резюмировал Волобуев.

 

Ранее сообщалось, что алчевская Сталь прекратит выступления в первой лиге, но сам клуб не будет расформирован. Алчевцы завершили первый круг первой лиги на 15-м месте.

1football.info

Команды: Сталь А,

Выберите МЯЧ: