Колинз Нгаха: "Сталь А снимается с соревнований, а игроки разорвали контракты"

Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Колинз Нгаха, фото: theballsports.com

Колинз Нгаха, фото: theballsports.com

Камерунский нападающий алчевской Стали Колинз Нгаха заявил, что клуб уже расторг соглашения с игроками основного состава.

"Эта ситуация была прогнозируемой: еще после нашей последней игры в чемпионате, нам сказали, что есть определенные проблемы из-за того, что завод  не работает. Поэтому, нам напрямую сказали – если у кого-то есть вариант продолжения карьеры в другом клубе, то пусть его рассматривает. Ведь не известно, соберется ли команда опять после зимнего перерыва.

 

О роспуске коллектива нам сказали еще неделю назад. Нам позвонили и сказали, что команда больше не будет участвовать в чемпионате первой лиги.

 

Руководство прямым текстом сказало, что команду снимают. Нас попросили расторгнуть контракты с клубом по обоюдному согласию. Вот так. Все игроки уже разорвали трудовые отношения с клубом",- рассказал Нгаха в интервью xsport.ua.

 

Читайте также: Сталь может отказаться от участия в чемпионате Первой Лиги

 

Дальнейшие перспективы клуба весьма туманны, но руководство ранее заявляло о том, что Сталь расформирована не будет.

 

"Сложно что-то говорить о перспективах. Мы, игроки, ничего не знаем. Такие проблемы должно решать руководство. На вторую часть чемпионата команда не выйдет, основной состав на сто процентов. Быть может, будет принято решение доигрывать чемпионат резервным составом – не знаю. Какие планы у руководства, нам не известно. С первого января 2015 года, мы уже получаем статус свободных агентов – это факт",- поведал игрок.

 

Ранее сообщалось, что алчевская Сталь прекратит выступления в первой лиге, но сам клуб не будет расформирован. Алчевцы завершили первый круг первой лиги на 15-м месте.

1football.info

Команды: Сталь А,

Выберите СВИСТОК: