Тернопольская Нива перешла во владение киприотской фирмы

Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Тернопольская Нива перешла во владение киприотской фирмы

Новым владельцем тернопольской Нивы стала одна из кипрских компаний, интересы которой представляет тернопольский бизнесмен Степан Рубай.

Посредством официального сайта клуба, бывший президент Нивы Автандил Мдинарадзе объявил о передаче клуба новому инвестору.

 

"Еще осенью ко мне обратился Степан Рубай с предложением подключиться к финансированию клуба. Мы рассматривали разные варианты, но в конце остановились на таком, что Степан Богданович будет новым владельцем клуба. Несколько дней назад мы оформили все необходимые документы и новыми владельцами Нивы стала одна из кипрских компаний.

 

Новым президентом клуба будет Степан Рубай. Со своей стороны мы поставили новым владельцам несколько условий. Они взяли на себя обязательства стабильно финансировать команду и оставить всех работников и футболистов на контракте в клубе. По договоренности все финансовые расходы клуба начиная с 1-го декабря 2014 легли на плечи новых владельцев Нивы.

 

Задолженность? Я и мои партнеры, которые финансировали команду, будем разбираться с этими незначительными долгами. И если мы действительно будем кому-то должны, то со своей стороны погасим эти задолженности",- сказал Мдинарадзе.

 

В текущем сезоне Перовой лиги тернопольская нива занимает 13 место, набрав в 17 турах 18 очков. От зоны вылета во Вторую лигу Ниву отделяют 3 очка.

1football.info

Команды: Нива,

Выберите МЯЧ: