Гоменюк уверен в правильности вынесенного решения КДК ФФУ

Аватар 1Football.info 1Football.info
1172
1 голос
Гоменюк уверен в правильности вынесенного решения КДК ФФУ
Владимир Гоменюк
Нападающий Металлиста Владимир Гоменюк поделился своим мнением касательно решения КДК ФФУ, присудившего Металлисту техническую победу над Волынью.

"Лично я ничего и не ожидал до принятия решения. По закону все так и должно было решиться, слава Богу, что так и есть. Это правильное решение.

 

Я уже 10 лет в футболе, видел, когда судьи прямо "убивают" игру. Сказать, что на поле в Луцке было "убийство" - не сказал бы. В начале матча по две желтые за грубую игру получили как Волынь, так и мы.

 

На наши желтые все промолчали, а вот на их Виталий Владимирович отреагировал агрессивно. К пенальти вопросов, я думаю, не возникло. Может, в одном-двух эпизодах Кутаков ошибся, но это не повод для таких действий", - приводит слова Гоменюка footballfans.

 

Читайте также: Волынь получила техническое поражение за матч с Металлистом

 

Напомним, что матч Волынь – Металлист не был доигран из-за беспорядков учиненных болельщиками. На 88-минуте встречи болельщики Волыни выбежали на поле и угрожающе понеслись на судью. Арбитр ретировался за спины правоохранителей. Матч не был доигран.

 

Читайте также: Волынь не собирается оспаривать решение КДК

 

Вчера КДК ФФУ принял решение относительно приостановленного матча Волынь – Металлист. Луцкий клуб получил техническое поражение, один матч без зрителей и штраф.