Сергей Рафаилов: "Мы предложили Лозинскому схему выплаты долга, но он хочет все и сразу"

Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Сергей Рафаилов, генеральный директор Зари. Фото cxid.info

Сергей Рафаилов, генеральный директор Зари. Фото cxid.info

Генеральный директор Зари в интервью 1football.info рассказал о "Деле Лозинского".

- Сергей Васильевич, как обстоят дела с выплатой задолженности экс-игроку вашего клуба Евгению Лозинскому?

 

- Об этом деле я говорил полгода назад. Да, действительно, есть решение Лозанны по этому вопросу. И это дело еще не закрыто. Футболисты они из другого мира. Не видят, или не хотят видеть, как живет сейчас страна и все остальное. Мы предложили Лозинскому схему, по которой до конца января следующего года выплатили бы ему все деньги, однако, он хочет получить их сразу и сейчас, не учитывая то, что происходит.

 

Я твердо убежден, что он этих денег не заслужил. После того как он был отчислен из Зари, не провел ни одного матча и все основания чтобы его отчислить у нас были. Но его адвокат умело воспользовался неточностями в контракте и смог отсудить часть денег из тех, что хотел получить футболист (первоначально сумма была гораздо больше).

 

- Но долг, все же, вы заплатите?

 

- Естественно клуб не оказывается платить эти деньги, мы их выплатим. Предложили схему, отослали, но они упорно не хотят по ней получать средства. Поведение футболиста и его адвоката – это немного ненормально. Такой вариант предложили еще в июне. Учитывая, какой это футболист, и какое сейчас время, наверное, стоило бы им согласиться, и все были бы довольны.

 

Читайте также: До конца чемпионата Заря будет играть в Запорожье

Алексей Здебский, 1Football.info.

Команды: Заря,

Выберите СВИСТОК: