Вадим Евтушенко: "Контракт с Динамо-2 рассчитан на два года"

Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Вадим Евтушенко

Вадим Евтушенко

Новый старший тренер Динамо-2, пришедший на этот пост на смену Александру Хацкевичу, возглавившему национальную сборную Беларуси, рассказал о своем назначении.

"Контракт рассчитан на два года. Еще более обширная беседа и с президентом, и с главным тренером команды у нас будет на общем собрании по прибытии Сергея Реброва из отпуска".

 

Рассказал Евтушенко и о том, что во время работы на телевидении следил за игрой Динамо-2. "Я как раз курировал на футбольном телеканале первую лигу, поэтому, естественно, хорошо осведомлен о первой лиге в целом и о Динамо-2 в частности. Я видел игру команды не только по телевизору, а и приходил смотреть на стадион Динамо. В этом году ребята сделали качественный скачок вперед, и команда сегодня выглядит очень привлекательно".

 

Тактика дублирующей команды будет построена по модели игры первой команды. "Естественно, Динамо-2 будет придерживаться тех методов подготовки, которые используются в первой команде. Конечно же, все команды, находящиеся в этой структуре, должны развиваться в одном направлении", - приводит слова наставника пресс-служба киевского Динамо.

 

Напомним, Вадим Евтушенко вчера был назначен главным тренером Динамо-2. За свою тренерскую карьеру являлся наставником таких команд как Звезда и Ворскла. В последнее время работал экспертом на ТК Футбол.

 

 Отметим также, что после 16 сыгранных матчей Динамо-2 занимает пятое место в первой лиге, с 25 очками в активе.

1football.info

Команды: Динамо-2,

Выберите КУБОК: