«Бронзовая» серия (ответные матчи). Накануне

Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Фото официального сайта НФК Ураган

Фото официального сайта НФК Ураган

Сегодня в третьей битве за бронзовые медали сойдутся Ураган и Энергия.

Ураган (Ивано-Франковск) - Энергия (Львов)

 

Ивано-Франковск. СК Колледжа физ. воспитания. 14:00 (четвертый матч при надобности - 25 мая 15:00).

 

Арбитры: Л.Жиронкин (Луганск), Р.Лутий (Киев).

 

Предыдущие матчи серии: 1:2, 0:3

 

Трансляция: Спорт 1.

 

После двух матчей серии, которые прошли во Львове, многих посетило небольшое разочарование: почему Ураган не смог дать настоящий бой Энергии? Да, счета в этих поединках были не самые разгромные, но сценарии игры ожидались несколько другие. А так - впечатление, что ивано-франковская команда после грандиозной битвы в 1/4 финала со Спортлидером просто истощилась (или, как принято говорить в спорте, «перегорела»).

 

Вспомнить хотя бы пропущенные Ураганом голы. При всем уважении, Энергия не создала чего-то феноменального, а просто сыграла в свой футзал, легко расписываясь в воротах «драконов». Особенно вспоминается второй матч, где братья Грицыны и Кузь по запчастям забирали оборону Урагана и пользовались элементарными ошибками. В самых обычных эпизодах подопечные Ивана Скицко просто не дорабатывали.

 

Все это не вселяет оптимизма в итоговый успех Урагана. Хотя, если брать в общем, команда на это вполне способна. Свою силу воли и характер иванофранковцы показали в четвертьфинальном противостоянии со Спортлидером, когда дома отыгрались после двух поражений в Хмельницком. Да и с уровнем игры Ураган весной проблем не испытывал - ЛТК и Спортлидер не в последнюю очередь были пройдены за счет качественной игры.

 

Сможет ли Ураган оклематься и найти резервные силы на ответный матч - главный вопрос. Если да - быть интересному поединку и интриге. Если нет - Энергия опять на опыте и за счет класса отдельных исполнителей возьмет третью победу и увезет бронзу во Львов.

Представьтесь:

Оставить комментарий:

Выберите СВИСТОК: