Итоги сезона. Кардинал-Ровно: no money - no honey

Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Фото МФК Кардинал-Ровно

Фото МФК Кардинал-Ровно

1Football.info продолжает подводить итоги сезона рассказом о Кардинал-Ровно.

 

Итоговый багаж: +11=4-5
Набранные очки: 33 (дома - 19/30 (63,33%), в гостях - 15/30 (50%))
Забито: 70 (дома - 38, в гостях - 32). В среднем - 3,5
Пропущено: 51 (дома - 23, в гостях - 28). В среднем - 2,55
Самый популярный счет: 7:2 (три раза)
Самая крупная победа: 7:2 (Приват (два раза), Лукас)
Самое крупное поражение: 0:6 (Локомотив)
Предупреждений: 20 (1)
Удалений: 1 (0,05) - 1/0

 

Лучший

 

- бомбардир: Михаил Волянюк - 14 мячей
- ассистент: Марьян Маринюк - 9 передач
- «гол+пас»: Михаил Волянюк - 19 (14+5)
- «грубиян»: Михаил Волянюк - 1КК+2ЖК

 


 

Реестр

 

 

«Ожидания, ожидания и еще раз ожидания... А где же результат?» - по такому принципу в последнее время жил ровенский Кардинал-Ровно. В нынешнем (да и в прошлых) сезонах команда обладала хорошим составом и большим потенциалом, но постоянно довольствовалась экватором турнирной таблицы и вылетом на ранних стадиях Кубка Украины.

 

Объективно ли ругать Кардинал, опираясь на вышесказанное? Если посмотреть поверхностно, то - да. Но давайте копнем глубже.

 

По окончанию прошлого сезона команду покинуло сразу несколько ведущих исполнителей действительно высокого уровня, на которых во многом держалась игра команды. Это хорошенько тормознуло коллектив в развитии, пришлось вводить новых людей, наигрывать и ждать результата.

 

А когда команда все-таки сформировалась и сыгралась, начались другие приключения. То судья «левый» пенальти поставит, который отобрал победу, то в защите провалы на последних минутах. Вот вам и пожалуйста: потерянно всего несколько очков, которых не хватило для достижения более высокого места в регулярной части.

 

 

И все это проходило на фоне непростой психологической ситуации из-за глобального безденежья. Когда футболисты 10 месяцев не получают зарплату и вынуждены подрабатывать, чтобы выживать, добиваться от игроков максимального результата крайне тяжело.

 

Кто-то может назвать это оправданием для Кардинала, но на самом деле это лишь факты и их последствия. Несомненно, Кардинал мог сыграть лучше и в некоторых матчах брать три, а не одно очко. Но в итоге - четвертое место в «регулярке» и два поражения в плей-офф от львовской Энергии, которой Кардинал тоже уступил вполне объективно. Все по делу. Ну а дальше - no money - no honey от Владимира Валявки и поиски нового спонсора, без которого клуб в скором исчезнет полностью.

 

Кто есть кто

 

Как и ранее, весь Кардинал держался вокруг идей играющего тренера Сергея Поддубного, который под весну создал неплохую команду. Привычно «тянул лямку» Виталий Танский, на высоком уровне играл Денюжкин, почти в каждом матче раздавал голевые Маринюк, забивали Ланко, Сондак и Волянюк, а в весенней части чемпионата по-настоящему раскрался Сытник. Команда была очень насыщенной на сильные личности, у которых были свои определенные роли. К слову, тот же Сытник может смело претендовать на звание «Прогресс Экстра-лиги в весенней части сезона».

 

 

MVP

 

Среди многих ярких личностей тяжело выделить «самого-самого», но мы все-таки отдадим должное Марьяну Маринюку. Весь сезон Маринюк провел очень ровно, прекрасно чувствуя игру и постоянно неся остроту не только собственными подключениями и ударами, но и острыми передачами. Отсюда и один из лучших результатов по системе «гол+пас»: восемь голов и 10 ассистов.

 

 

Наибольшие серии команды

 

- победная: 3 матча
- беспроигрышная: 4 матча
- безвыигрышная: 2 матча
- проигрышная: 4 матча

 

Наибольшие серии игроков

 

- голы: Виталий Танский - 3 матча (5 голов)
- передачи: Сергей Поддубный - 2 матча (4 передачи)
- гол+пас: Виталий Танский - 6 матчей (8+1)
- предупреждения: -

 


 

График движения по турнирной таблице

 

 

Хронология забитых и пропущенных мячей

 

 

Средний возраст команды

 

Представьтесь:

Оставить комментарий:

Выберите ФЛАГ:

mFrYk2MZ
26.10.2016, 09:20

KennedysThanks for the updates on Eblouissante. Her facebook posted it later. I have followed her for several months now.She is absolutely beautiful to look at8230good size like her mother and Z, and Be1iirdnna82r7s black shiney coat. Perhaps, a hint of of Z8217s anticipated baby. Her practice time was a little better today.