Роналду просит помощи: звездный португалец зазывает бывших напарников в Саудовскую Аравию

Аватар Сергей Иванчук Сергей Иванчук
43
0 голосов
Роналду просит помощи: звездный португалец зазывает бывших напарников в Саудовскую Аравию
За полтора года в Саудовской Аравии звездный португальский форвард не завоевал ни один трофей.

В финале Кубка Саудовской Аравии, который состоялся 31 мая, встречались Аль-Хиляль и Аль-Наср. После ничейного результата (1:1) в основное время и дополнительных таймах (0:0) трофей завоевали номинальные хозяева поединка.

По данным сразу нескольких источников, Криштиану Роналду пришел в бешенство после очередной упущенной возможности завоевать трофей в Саудовской Аравии. В связи с этим, футболист сборной Португалии решил обратиться за помощью к своим бывшим коллегам.

Сообщается, что Роналду совершил два телефонных звонка. Криштиану общался с Начо и Каземиро, пытаясь их убедить на переход в Аль-Наср. Отметим, что испанский защитник с большой долей вероятности покинет Реал, с которым у него истекает контракт этим летом. Что касается бразильского хавбека, то его будущее в Манчестер Юнайтед тоже весьма туманное – «красные дьяволы» готовят чистку состава и Каземиро входит в список игроков, которые будут выставлены на трансфер.

Напомним, что все три футболиста играли вместе за Реал. Роналду также выступал с Каземиро за Манчестер Юнайтед. Минувший сезон аравийской премьер-лиги Аль-Наср завершил на втором месте, уступив титул тому же Аль-Хилялю.