Мбаппе отказался от космической суммы ради перехода в Реал

Аватар Сергей Иванчук Сергей Иванчук
39
0 голосов
Мбаппе отказался от космической суммы ради перехода в Реал
Французский форвард принял окончательное решение покинуть Париж.

Карьера Килиана Мбаппе в ПСЖ плавно подходит к концу. Следующим летом французский форвард официально станет игроком Реала, в который он перейдет на правах свободного агента.

Дав согласие на заключение контракта с мадридским клубом, нападающий сборной Франции лишился огромных денег. По данным журналиста Рамона Альвареса де Моны, игрок откажется от солидной суммы, которую ему пообещал выплатить президент ПСЖ за продление контракта.

Источник сообщает, что за продление соглашение с парижанами Нассер Аль-Хелайфи обещал выплатить Мбаппе 89,6 миллиона евро бонусом и одним платежом зарплату за следующий сезон – это 38,2 миллиона евро.

Напомним, что ПСЖ пробился в полуфинал Лиги чемпионов, победив в ответной игре Барселону (4:1). Параллельно команда Луиса Энрике уверенно идет навстречу очередному титулу Лиги 1 плюс финал Кубка Франции, где парижане сыграют с Лионом. В проходящем сезоне Мбаппе сыграл в составе парижан 42 поединка. На счету 25-летнего нападающего 41 гол и девять результативных передач.