Лунин сделал Реал главным фаворитом Лиги чемпионов

Аватар Сергей Иванчук Сергей Иванчук
55
0 голосов
Лунин сделал Реал главным фаворитом Лиги чемпионов
Украинский голкипер отразил два пенальти на стадионе «Этихад».

В ответном четвертьфинале Лиги чемпионов, который проходил на стадионе «Этихад», Манчестер Сити и Реал вновь сыграли вничью. В дебюте противостояния гости вышли вперед – голом отметился Родриго, а на 76-й минуте поединка Кевин Де Брюйне восстановил ничейный результат на табло – 1:1.

В дополнительных таймах команды Хосепа Гвардиолы и Карло Анчелотти голов не забили, поэтому победитель определялся в серии пенальти. Манчестер Сити удачно начал серию – забил Хулиан Альварес, а затем Лука Модрич не смог переиграть Эдерсона.

Последующие два пенальти у Манчестер Сити пробивали Бернарду Силва и Матео Ковачич – оба удара отразил Андрей Лунин. Между ними в составе Реала забил Джуд Беллингем, а затем «сливочные» довели серию пенальти до победы – удары с 11-и метров реализовали Лукас Васкес, Начо и Антонио Рюдигер.

Таким образом, Реал стал главным фаворитом Лиги чемпионов. Ставки на то, что клуб из Мадрида выиграет самый престижный клубный турнир Европы, принимаются с коэффициентом 2,40. Отметим, что в полуфинале мадридский клуб сыграет с Баварией, которая победила дома Арсенал с минимальным счетом. Мюнхенский клуб идет третьим в рейтинге с котировкой 3,75. Вторым фаворитом считается ПСЖ (3,50), четвертым – Боруссия с котировкой 9,50.