← Назад 1 2 3 4 5 Вперед →


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Букмекер » Ворскла - Жилина - 3:1. Полтавчане побеждают, но покидают ЛЕ

Ворскла - Жилина - 3:1. Полтавчане побеждают, но покидают ЛЕ

Просмотры 1016
Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Дата
фото: sport.bigmir.net

фото: sport.bigmir.net

Несмотря на победу в ответном матче, Ворскла уступает место Жилине в текущем розыгрыше ЛЕ.

Ворскла – Жилина - 3:1

Голы: Шиндер (67), Е.Ткачук (90+1), Турсунов (101 пен.) - Виллиам (121).

Предупреждения: Турсунов, Бартулович, Скляр, Шиндер - Паур, Шпалек, Шпалек, Качер.

 

Ворскла: Непогодов, Турсунов, Ковпак, Сапай, Е.Ткачук, Бартулович (Баранник 60), Шиндер, А.Ткачук, Скляр (Мищенко 87), Даллку, Симинин (Пердута 46).

 

Жилина: Волешак, Мигалик (Виллиам 78), Бенеш (Шкварка 74), Летич (Гучко 118), Вавро, Печовски, Шпалек, Елич, Паур, Качер, Шкриниар.

 

Как играла Ворскла: Полтавчане, осознавая собственное положение после поражения 0:2 на выезде, смело пошли в атаку в начале поединка. Стартовый штурм команды Сачка чуть не принес забитый гол, но моментами Жилине просто везло, как в эпизоде с ударом Даллку в перекладину. После 15-минут активности, ситуация на поле постепенно стабилизировалась, а под конец тайма Ворскла могли и пропустить.

 

Второй тайм полтавчане начали довольно активно, но без особой остроты. Постоянное давление на ворота соперника все же принесло свои плоды в виде двух голов. Сумев отличиться и в овертайме, полтавчане стали играть на удержание результата, за что и поплатились.

 

Как играла Жилина: Гости, имея достаточно серьезное преимущество после домашней игры, избрали осторожную манеру игры. Выискивая свои шансы в контратаках, Жилина практически ничем не запомнилась в первом тайме, однако, после перерыва сумела выровнять ход поединка. Пропусти трижды, в овертайме гости сумели осадить ворота Ворсклы на последних минутах и в итоге праздновали общий успех.  

 

Как забивала Ворскла:

 

67’ Даллку исполнил классную подачу с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где Шиндер ударом головой отправил мяч в верхний угол ворот.

 

90+ Арменд Даллку накрутил соперника на правом фланге атаки, после чего исполнил подачу на дальнюю штангу, где Евгений Ткачук ударом головой отправил мяч в сетку! 

 

101 Санжар Турсунов уверенным ударом с точки отправляет мяч точно в угол ворот Волешака! 

 

Как забивала Жилина:

 

120 Виллиам получает пас на правом краю чужой штрафной совсем без опеки, после чего точно пробивает в дальний нижний угол ворот! 

 

Справедлив ли результат? Ворскла выглядела сильнее в этом матче.

 

Выберите МЯЧ: