Максим Павленко — новый главный тренер СК Энергия

Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Максим Павленко.

Максим Павленко.

Новый наставник львовской команде будет представлен 15 июля, информирует телеканал ЗИК.

Финалист стадии плей-офф прошлого чемпионата Энергия получила главного тренера. Действиями львовян с нового сезона будет руководить Максим Павленко. Поскольку новый наставник еще полный сил и вдохновения играть, в команде он будет выполнять функции играющего тренера. Об этом сообщил президент клуба Александр Стефанкив. Официально нового коуча коллективу будет представлено 15 июля.
 
Напомним, что Максим Павленко заменил на этом посту Александра Косенко, который недавно возглавил сборную Украины по футзалу.
 
 
Кроме тренерского мостика, серьезные изменения имели место и в середине команды. Энергию покинули двое исполнителей — Евгений Рогачев и Дмитрий Бондарь. Этот дуэт продолжит выступления в харьковском Локомотиве. Еще двое исполнителей — Сергей Коваль и Александр Бондарь рассматривают вариант переезда в Польшу.
 
Что касается новичков, то состав "энергетиков" могут пополнить Роман Кордоба, который прошлый сезон провел в составе ивано-франковского Урагана, впрочем, по окончании сезона получил статус свободного агента и Сергей Тригубець, последним клубом которого был Кардинал (Ровно).
 
Комментируя планы на новый чемпионат, президент клуба Александр Стефанкив сообщил, что нужно собраться всем клубам и обсудить будущее первенство. Скорее всего, придется отказаться от проведения чемпионата под эгидой Экстра-лиги, которая так и не выполнила возложенных на нее задач.

Представьтесь:

Оставить комментарий:

Выберите СВИСТОК: