Ответные матчи «золотой» серии плей-офф. Накануне

Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Фото официального сайта МФК Спортлидер Плюс

Фото официального сайта МФК Спортлидер Плюс

Сегодня харьковский Локомотив может окончательно оформить третье кряду чемпионство.

Спортлидер Плюс (Хмельницкий) - Локомотив (Харьков)

 

Хмельницкий. СК УМВД. 14:00 (при надобности второй матч - 24 мая в 14:00).

 

Арбитры: Г.Гора, М.Чубинский (Львов).

 

Первые матчи серии: 0:3, 3:10.

 

Трансляция: официальный интернет-канал Спортлидера.

 

Многие скажут, что здесь все ясно без лишних рассуждений. Понятно, что унизительный разгром во втором харьковском матче (3:10) вообще навевает только негатив, и, учитывая запредельную мотивацию Локомотива, со званием «фаворит» вопросов не возникает.

 

Но все-таки давайте не будем списывать Спортлидер. Попадание в финал уже вызывает уважение, а Спортлидер - одна из лучших команд сегодняшней Экстра-лиги, что подопечные Виктора Мглинца уже не раз доказывали. Да, в Харькове хмельнитчане были жестко проучены (сказал бы, даже очень), но сейчас у них была целая неделя (наверное, ключевая в этом сезоне неделя) для исправления всех ошибок и перегруппировки сил.

 

Вот именно - перегруппировки. Никакой велосипед Виктору Мглинцу придумывать не стоило: его команда может и умеет играть в хороший атакующий футзал. А вот над психологией надо бы поработать: если ты выходишь в финал, нельзя так плыть перед перерывом (даже если сердце разрывают самые жестокие физические нагрузки).

 

Единственное, на что объективно может посетовать Мглинец - краткость состава. Конец сезона хмельнитчане играли буквально в полторы четверки, и когда из основы кто-то выпадал, в составе образовывались громадные дыры. Да, есть когорта талантливой молодежи, но ей еще совсем рано тягаться с Локомотивом.

 

Локомотив же рассчитывает вернуться из Хмельницкого только с золотыми медалями. И что тут возразишь? Для этого все есть: никаких травм, команда на ходу, а на кону рекорд чемпионатов Украины - серия из трех чемпионств кряду и путевка в Кубок УЕФА. Когда такой лакомый кусок на расстоянии всего одного матча, как тут остановишь «железнодорожников»?

Представьтесь:

Оставить комментарий:

Выберите ФЛАГ: