Евгений Рывкин: "На сборах в Польше сыграем с Рекордом и чешским Хрудимом"

Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Евгений Рывкин

Евгений Рывкин

Главный тренер Локомотива поделился последними новостями из лагеря "железнодорожников".

- Команда уже прошла медицинское обследование, - сказал Евгений Семенович в интервью mfk-lokomotiv.com.ua. - Все игроки, прибывшие на сборы, находятся в хорошем физическом состоянии и приступили к тренировкам с желанием работать. Да, есть определенные последствия разных травм. Прошлый сезон дает о себе знать. Не всех ребят удалось за отпуск полностью восстановить. Но, тем не менее, сейчас все работают: и доктора со своими пациентами, и игроки на площадке. Строго выполняем запланированный объем работ. Условия в Харькове просто отличные для этого.
 
- В чем отличительные особенности нынешней подготовки к сезону?
 
- Особенности подготовки заключаются, наверное, в том, что мы пока не представляем, и не знаем, каким будет предстоящий чемпионат Украины. Как он будет проходить. Это создает определенные трудности. Хотелось хотя бы представлять контуры сезона... Пока нам известен лишь календарь международных игр, и если ребята из нашей команды будут вызываться в сборную страны, то эти даты также известны. Что же будет с чемпионатом, пока непонятно, хотя подготовка у команд уже идет. Я понимаю, что время трудное. И в большом футболе до последнего было не определено, как будет проходить чемпионат. Поэтому, исходя из ситуации, которая сложилась, мы сделали ряд корректировок в своей подготовке и четко придерживаемся запланированного графика.
 
- Корректировки по поводу участия в зарубежных турнирах внесены?
 
- Пока все идет по ранее озвученному плану, хотя в СМИ был ряд сообщений по поводу нашего неучастия в турнире DINA OPEN CUP. Но пока все так, как мы и запланировали. Работаем по этому графику.
 
- В начале августа Локомотив отправится в Польшу на сбор. Какие-то спарринг партнеры уже известны?
 
- В Польше будет проведено минимум три спарринга. Двух соперников уже назову. Это чемпион Чехии - Хрудим. Матч с этой командой мы проведем в Чехии, в Хрудиме, куда выберемся специально для этого на два дня. Также сыграем с чемпионом Польши клубом Рекорд (Бельско-Бяла). По поводу третьего спарринг-партнера - вопрос в стадии решения. Но три спарринга у команды будут однозначно. Плюс на польском сборе проведем определенные тренировки, которые будут направлены как на технико-тактическую подготовку, так и на то, чтобы адаптировать ребят к начинающемуся сезону.

Представьтесь:

Оставить комментарий:

Выберите МЯЧ: