Экс-футболист Шахтера и сборной Румынии назвал самого опасного футболиста сборной Украины

Аватар Сергей Иванчук Сергей Иванчук
48
0 голосов
Экс-футболист Шахтера и сборной Румынии назвал самого опасного футболиста сборной Украины
Бывший защитник «горняков» предупредил своих земляков о трудностях, которые им может обеспечить лидер атаки сборной Украины.

Сегодня, 17 июня 2024 года, сборная Украины начнет выступления на Евро-2024. В стартовом матче команда Сергея Реброва будет противостоять сборной Румынии – поединок начнется в 16:00 по киевскому времени в Мюнхене на стадионе «Альянц Арена».

Накануне поединка бывший футболист Шахтера и сборной Румынии Разван Рац ответил на вопросы журналистов, которые интересовались у него о лидерах сборной Украины:

«Виктор Цыганков – нам нужно его опасаться. Его игра напоминает мне Димитри Пайе, у него отличный удар с дальней дистанции. Сборная Румынии должна играть сбалансировано и понимать, какой силой владеет соперник. Довбик и Мудрик – еще два очень опасных футболиста. Этот матч очень важен для нас. Его нужно рассматривать в контексте следующего матча с Бельгией. Проиграв в стартовом туре Украине, мы можем поехать домой», - заявил Рац в интервью ProTV.

Разван Рац выступал за Шахтер с 2003 по 2013 года. Затем румынский футболист поиграл за Вест Хэм, Райо Вальекано, и ПАОК.