Известный тренер отказал Баварии, назвав причину

Аватар Сергей Иванчук Сергей Иванчук
28
0 голосов
Известный тренер отказал Баварии, назвав причину
Предстоящим летом мюнхенский клуб будет активно искать нового главного тренера.

Уход Томаса Тухеля из Баварии был анонсирован еще зимой. Под руководством немецкого тренера «ротен» уступили титул Бундеслиги Байеру, но продолжают выступления в Лиге чемпионов, где первый полуфинал с Реалом в Германии завершился вничью 2:2.

Немецкие СМИ активно сообщали, что следующим тренером Баварии станет Ральф Рангник, который якобы уже согласовал с клубом условия личного контракта. Однако, в последний момент опытный специалист решил отказаться от этого предложения, дав комментарий о своем решении:

«Я всем сердцем посвящен работе со сборной Австрии. Мне очень нравится эта работа, и я полон решимости продолжать данный путь. Я хотел бы лично подчеркнуть, что это не отказ Баварии, а скорее мое решение во благо моей команды и наших общих целей. Мы полностью сосредоточены на чемпионате Европы. Мы сделаем все возможное, чтобы пройти как можно дальше», - приводит слова тренера официальный сайт Союза футбола Австрии.

Отметим, что действующий контракт Рангника со сборной Австрии действует до лета 2026 года. На Евро-2024 команда тренера сыграет в группе с Польшей, Францией и Нидерландами.