Пример для подражания: как Эрлинг Холланд осчастливил норвежский детей

Аватар 1Football.info 1Football.info
617
1 голос
Пример для подражания: как Эрлинг Холланд осчастливил норвежский детей
Эрлинг Холланд
Звездный нападающий Манчестер Сити и сборной Норвегии отличился очередным поступком, который заслуживает уважения.

В минувшую субботу Манчестер Сити одержал дежурную победу в АПЛ, разгромив со счетом 5:1 на домашней арене Фулхэм в рамках пятого тура. Нападающий «горожан» Эрлинг Холланд в отчетном поединке оформил хет-трик во втором тайме, обеспечив крупную викторию своей команды.

Помогая Манчестер Сити добиваться побед и завоевывать титулы, футболист не забывает оказывать поддержку своим соотечественникам. Последний жест Холланда, который заслуживает внимания, это передача одной тысячи подарочных наборов детям из Норвегии, которые занимаются футболом.

Эрлинг собрал и оплатил подарки, в которые вошли футбольный мяч, майка, шорты, сумка и вода для питья от фирмы Aqua Figure. К слову, этот в данный бренд норвежец инвестирует лично. Стоимость одного подарочного набора составила 111 фунтов стерлингов, передает Goal.com. Передача подарков юным футболистам состоялась на государственном уровне при помощи норвежского муниципалитета Тайм, который распределил наборы между местными футбольными школами. 

Отметим, что в сентябре сборная Норвегии проведет один матч квалификации Евро-2024. 12 числа команда примет в Осло Грузию. Затем Эрлинг Холланд и его партнеры по сборной соберутся в октябре, чтобы сыграть гостевой матч на Кипре и домашний против Испании.