← Назад 1 2 3 4 5 Вперед →


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Букмекер » В УПЛ прогремела отставка: без тренера остался ПФК Львов

В УПЛ прогремела отставка: без тренера остался ПФК Львов

Просмотры 495
Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Дата
Анатолий Бессмертный.

Анатолий Бессмертный.

ФК Львов сегодня лишился главного тренера, информирует официальный сайт клуба.

С сегодняшнего дня Анатолий Бессмертный не является главным тренером футбольного клуба Львов. 52-летний специалист подал прошение об отставке, которое было принято руководством.

Напомним, что Бессмертный занял покинутую должность в марте этого года. Под его руководством команда заняла итоговое восьмое место в прошлом сезоне украинской Премьер-лиги. В текущем розыгрыше УПЛ Львов провел пять матчей, не одержав ни одной победы.

Львов потерпел поражения в играх с Шахтером (0:3), Ворсклой (1:4) и Ингульцом в прошлом туре (1:2). Два зачетных пункта «львы» оформили в ничейных встречах с Мариуполем (1:1) и Александрией (1:1).

«Это непростое решение, но команда нуждается в переменах. Могу заверить, что я всегда был нацелен на результат, которого, к сожалению, нам не удалось достигнуть на старте чемпионата. Важно объективно оценивать свою работу – на кропотливый анализ будет время позже, но я уже чувствую, что команде нужны кардинальные изменения», - цитирует Бессмертного пресс-служба львовского клуба. 

Выберите МЯЧ: