Аржанов подписал годичный контракт с Атырау

Оценить материал:
1 load
Рейтинг: 5.00
Владимир Аржанов, фото: football.ua

Владимир Аржанов, фото: football.ua

Футбольный агент Вадим Шаблий рассказал о недавних трансферах своих клиентов.

"По Владимиру Аржанову не было предложений из Украины, которые бы его устроили. В принципе, предложения были, но не те, которые хотелось бы. Алексея Гая лично пригласил Роман Григорчук, поэтому он с радостью принял это предложение. Мы даже не рассматривали никаких других",- рассказал Вадим Шаблий в интервью UA-футбол.

 

Читайте также: Аржанов покинул Черноморец и переехал в Казахстан

 

Вадим Шаблий заявил, что трудовое соглашение между Владимиром Аржановым и казахстанским клубом Атырау рассчитано на один год.

 

Также футбольный агент объяснил, почему украинские игроки куда чаще переходят в клубы Средней Азии, нежели в европейские чемпионаты.

 

"Когда будут европейские паспорта, тогда, думаю, половина нашего чемпионата будет играть в Европе. На данный момент есть серьезные ограничения с европейским паспортом. В Европе есть ограничения по футболистам не из Евросоюза",- считает Вадим Шаблий.

 

Ранее стало известно, что Владимир Аржанов, Иван Бобко и Руслан Фомин больше не являются игроками Черноморца. Их контракты с одесским футбольным клубом расторгнуты. Эти игроки уже трудоустроились в других командах.

Команды: Черноморец,

Представьтесь:

Оставить комментарий:

Выберите СВИСТОК: